已上天的人

孜孜不倦的催更着
——写作人你好,我是你的催更人
更新速度贼慢,别抱太大希望
——坑品如人品
【消灭人类暴政,世界属于三体】

【网剧推理笔记同人 米杰x齐木】给ta的信

:对的又是我

:深夜福利(?)

:这篇比较短小还有点烂尾,慎入


齐木
很抱歉昨天让你这么晚才睡,今天起来看你很累就没有叫你。
我临时接到任务要出去几天,无聊的话可以叫卡卡和早安来陪你(他们也有可能直接来找你)。
早餐已经做好了,你爱吃的糖心蛋三明治。牛奶刚从冰箱里拿出来,记得放进微波炉里热一下。
记得别用凉水洗澡,洗完头后要擦干再睡觉,毛巾要放回架子上。按时吃饭,一定要吃早餐,少点外卖,外卖不干净。晚上早点睡,少看电脑。
爱你的男友 米杰

齐木盯着信看了好久,最后无奈叹了口气,抱怨道:“真是的,走了又不说一声。”
不过心里还是阵阵暖意流过,伸手抚上“男友”两字,喃喃道:“男友啊……”
脸不自觉红了起来,用手把被子扯过头顶,倒回床上。
“齐木学长你在吗?”夏早安拖着睡眼朦胧的米卡卡在齐木家门前喊到。
齐木猛的坐起,低头看着自己身上深深浅浅的嫣红印记,在心里骂了几句米杰不知轻重,随即认命去衣柜随便拿了衣服套上。
“来了来了。”

又是新的一天
而且还有相识的人陪在身边
真好


END

评论(6)
热度(52)

© 已上天的人 | Powered by LOFTER